Бог любит троицу

Любовь Волкова-Пьянова

Бог любит троицу.
И я,
Как все лишь в этом
Убедилась:
Вела, петляя
Колея
И трижды, чуть
Не прекратилась.
Тот первый раз -
Не помню я -
Был часом моего
Рожденья.
Второй отчётлив,
Как сейчас:
Семье второй дан миг
Рожденья.
И третий- Бог мне
Подарил -
Спасая от судьбы
Недуга -
Вернул мне Жизнь
И отворил
Врата спасения из
Круга.
..................................
Болезни, муки
Отошли,
И снова Жизнь и Солнце
Светит.
И веры семена
Взошли
Господь всё видит, всех
Приметит.

25 марта
(Второй день рождения моей семьи-авария,в которой невозможно было выжить,Бог спас)