Взмыть в высоту налегке

Галина Кадацкая
С тобой нам срочно надо воскрешать - чего?
Определись-ка с этим сам, во-первых.
Заполни крепкой нитью шпульку, вставь в челнок,
Заштопай расшатавшиеся нервы.

Реанимировать собрались мы кого -
Кому всё время затыкали горло?
Кто в уголке души сидел особняком,
В пренебрежении к нему упорном.

Сигналы чувство посылало в пустоту,
В ответ надеясь получить хоть отклик,
Хотя б намёк на то, что эту частоту,
Заметит  кто-то, узнавая облик.

Но чувство заперто, как в башне на замке.
Грустит тихонько, навевая скуку,
Мечтая иногда - проснуться, налегке
Взмыть в высоту, крича - мой сон "был в руку!"




https://text.ru/antiplagiat/5a86b2f3bcfaa