***

Ольга Аксёнова21
Обжигающе-пурпурные волны моря,
Наполнят сущность алхимической сутью.
Мираж громогласных иллюзий,-
В мире все пусто, но только не ночью.

Луна освещает спящие лица,
Которых нужно простить и понять.
Я же дерзну отказаться от сна,
На земле переживающей, последний закат.

Одиноко среди суетящейся массы,
Когда сгораю внутри же себя.
Проходя через мост, взбираясь по лестнице,
Становясь чуть больше, чем просто "я".


Художник: Николаос Гизис.