В моей памяти

Егор Никитин
В моей памяти…
Только руки твои. Только губы твои…
Может, завязать?
Кто б из зависти
к этой глупой любви, этой скромной душе
скинул записи.

Не в теории…
А по факту страстей, без подсказок гостей,
чтобы вырасти.
Моё море – ты.
Присылай мне вестей – я чужих повестей
ведь не вынесу.

Сны и шепоты…
Без различий, смотри! Заключить бы пари.
Можно с дьяволом.
Нас, неопытных,
обдирают. Бери, если хочешь, кури!
Вот бы замерло

время смелое.
Стать и мне бы смелей! Только ты не жалей…
мою скромную.
Дни нелепыми
не бывают, поверь. Это думы теперь
слишком томные.

В моей памяти…
Только руки твои. Только губы твои…
Как мне завязать?!
Кто б из зависти
к этой глупой любви, этой скромной душе скинул…
Хватит врать!

В этой памяти!
Только руки твои. Только губы твои…
Сны и повести…
Если знаешь ты,
как сгорают огни, как кричат фонари,
чтоб тебя спасти…

Выручай.

                15.02.2018
____________________________________
Иллюстрация:интернет