Осень

Евгений Коробков
Наступает  осень за моим окном,
Под дождем осенним плачет облетевший клен.
Плачет он о лете, о чем-то о своем,
Опустил он ветви пред зимним сном.

Ты не плачь мой милый, после зимних вьюг,
Станешь вновь зеленым, мой кудрявый друг.
Только я останусь старым и седым,
Никогда не буду больше молодым.