Нам Президент решил повысить МРОТ

Дарья Татарчук
Слегла в голодный обморок от счастья -
Нам Президент решил повысить МРОТ!
Не будем знать нужды теперь в финансах
И даже в отпуск съездим на курорт.

Узнаем вкус икры и красной рыбы,
Закажем порцию элитных трюфелей,
И в ЦУМ, и в ГУМ ходить теперь могли бы,
Но очередь там словно в Мавзолей.

Погасим ипотеку и кредиты,
Машину за наличные возьмем.
Отчетливо народу станет видно -
Россия процветает день за днем.

***

В сознание я стала возвращаться,
В глазах темно и комната плывет...
Я головой ударилась от счастья.
Нам Президент решил повысить МРОТ.