Бумеранг

Инесса Лаврова
"Бумеранг"

Ведь всё вернётся бумерангом,
То зло, что причинили мне.
О клевете , какойто странной ,
Нет зла в моей душе .

Пусть все раскроют душу ,
И лишь посмотрят на себя ,
Чужую жизнь выстовлять на ружу ,
Умеют люди, не себя .

Ошибок жизни на свои взгляните !
Не хватит палец подсчитать ,
Чужую жизнь не ворошите ,
И на свою лишь посмотрите .

Ведь всё вернёться бумерангом ,
Не надо мериться со мною рангом ,
Поправьте вы свою корону ,
Я от плохого ухожу ,
И с плохими не дружу!