рецепты

Крыладзе
Можно помолиться в храме
Ежели чего болит...
Подорожник с лопухами
лечат всё, включая СПИД

Хвост крысиный - от изжоги,
Хоть от сглазу(натощак),
А ваще поможет  многим секс,
И, это просто так:

Выбираете подругу,
Либо мачо - что  кому,
Был недуг и нет недуга,
Если выбрал по уму.