Чтоб достойно жить!

Аза Малышева
Бога нет на земле ,
Чтобы чудо творил
И в потухшей золе ,
Вновь огонь возродил .

Чтобы благо и мир
На планете настал,
Надо счистить до дыр ,
"Людоедства" кошмар .

Человек человеку
Стал товарищ и брат !
Соответствовал  веку -
Строил рай, а не ад !

А величье державы
И великий народ , -
Нет морального права
зваться, если бедно живёт .

Тот, кто дух бы народа ,
Материально поднял
Богател год от года ,
Чтоб его капитал !

Тот и будет достоин
Стать ОДИН во главе -

Будет биться, как воин ,
За справедливость в стране !


/"Бытиё определяет сознание",
Карл Маркс мудро изрёк ,
Жить спокойно желание ,
Не предрекал людям Бог!/