Тишина

Яна Земляная
Хочу с тобою помолчать,хочу лишь тишину.хочу друг в друга посмотреть,понять что я могу .....,что я могу и можешь ты сказать все лишь глазами,давай возвысим тишину,она должна быть с  нами.