Уважайте Жан Вальжана,

Борис Межиборский
Уважайте   Жан  Вальжана,
Уважайте  этот мир,
Нота  нежная   дрожала,
Подражая   звону  лир,
Все  читают эту книгу
И  склоняются над ней
Пусть народ  внимает  мигам,
Ведь народу всё видней.
Книга этого  поэта
Растревожила  мне грудь,
Я  шагаю  по  рассвета
Продолжая  этот путь.