Зима уходит...

Натали Польгун
     Зима уходит, холодам сказав -"Прощай!"
     Весна спешит навстречу новой жизни...
     А мне как-будто бы, совсем немножко, жаль
     Заснеженных деревьев и снежинок живописных.

     Зима уходит... унося с собой печаль...
     Весна приносит радость,счастье и надежду
     И все мечты уносятся в неведомую даль,
     Рисуя будущего яркую и светлую легенду...

     Смотрясь как в зеркало в безоблачную синь,
     Я вижу образы прекрасного далёка...
     Лишь только ты меня,Фортуна, не покинь
     И ты, Фемида, не наказывай жестоко!...

     Зима уходит... что там впереди ?...
 
                16\02\2018 г.