Я в молитве взмыла птицей

Ведомая Любовью
Я в молитве взмыла птицей
к благодатному престолу,
пред Тобою преклониться
и узнать Святую волю,
из Твоих чтоб уст услышать,
как нести Весть Благодати
в мир, где ненавистью дышат
и враги, и даже братья,


в мир расцвета формализма
и упадка содержанья
донести суть вечной жизни
невозможно своим знаньем,
все надежды  возлагаю
на Тебя, Святой, Всесильный,
чтоб звучала Весть Благая
с Твоей властью, с Твоей силой.


Чтобы грешный  мир  поверил,
что Тобой возлюблен каждый,
чтобы понял: жить по вере -
принцип жизни самый важный.
Чтоб Святому доверяя,
и, решившись  мыслить свято,
ощутил, что  в мир шагает,
где у жизни нет заката.