В тишине зажигаются свечи

Андрей Логовский
В тишине зажигаются свечи,
В тишине покидает печаль
И ложиться надежда на плечи –
Видим сердцем спасения даль.

Милость дарит душе откровенье,
А Дар Речи находит тропу –
Там ночами скучает прощенье
И грехи отдаются серпу.

Покаянье всегда отогреет,
Разобьёт кандалы суеты,
Посмотри как в душе-то светлеет,
Посмотри, появились цветы…

Дивный запах усилит надежду,
Что спасенье совсем не мечта,
Путь к нему – удивительно нежный,
Мир не знает что та красота

Исцеляет души прегрешенья,
И даёт безвозвратный всем путь
От греха, новый путь отрешенья –
Невозможность себя обмануть.

Только истинной воли свободной,
Всё позволено в мире познать,
Только тень от улыбки холодной,
Нас заставить должна понимать…

В тишине зажигаются свечи,
Освещая все тайны пути,
Покидает душа липкий вечер,
Чтоб рассвет безвозвратный найти.

Андрей Логовский