Диалог с анютой

Вячеслав Краснов
  Скажи мой милый что случилось...
 Какой то ты совсем другой
 Домой приходишь очень поздно
 Не стал дружить ты с головой

А как же с ней дружить скажи
 Зима болезнь крутые виражи
То кашель душит то тошнит
То голова по швам  трещит

Ну что ты злишься, то смеёшься
Я не могу тебя понят
Наверно ты нашёл другую
Меня ты хочешь поменять?

О чём ты милая скажи
Я через раз сижу дышу
А то что я нашел кого то
Так это ложь я не грешу

Да что ты говоришь, не правда
И что мне кажется опять?
А кто меня вчера в постели
Пытался другим именем назвать


напрасно ты ворчишь опять
Мне страшно было ночью  очень
Просил я СВЕТ не выключать
Со светом лучше зря хохочешь

ШУТОЧНЫЙ ДИАЛОГ С 

Надеждой Михайловских