Ах, как я тебя люблю!

Котович
Ах, как я тебя люблю!
      Не поверишь,
      Не поверишь.

И ни чем ты ту любовь
      Не измеришь.
      Не измеришь.

И смотрю я на тебя
      С лёгким трепетом,
      С лёгким трепетом.

И боюсь вдруг испугать
       Глупым лепетом,
       Глупым лепетом.

Я скажу тебе о том,
       Но потом,
       Но потом.

Не должны слова любви
Быть услышаны людьми.
Ведь в признаниях моих
Все слова лишь для двоих.

И скажу тебе о том
       Только шёпотом,
       Только шёпотом.
         ******
(Сахалин)