я готов сегодня

Виталий Гафаров
                ***
февраль,ни облачка,и солнце через край,
и до бесконечности неба свод лазурный...
пусть прослыть для всех могу безумным,
но сегодня я готов в земной поверить рай...

       16 февраля 2018г.Казань