Ах, как торопимся

Арина Мати
Ах, как торопимся мы все
Себя еще не понимая
Уже безбожно мы грешны,
Грехи себе легко прощая

Ах, как торопимся Любить
С цветов, мед сладкий удивляет,
Куда еще хотим успеть,
Чтобы войти в затворы Рая?