спазм

Татьяна Назарчук
Боль невысказанных слов
Застревает в горле комом.
-Про любовь и не любовь
Расскажи своим знакомым!

-Просто взять и рассказать?
Про печали и обиды?
Или просто зубы сжать,
Не показывая вида?

В глазках девочки-души
Непроплаканные слезы.
Отмахнуться не спеши!
Ведь вот так вспухают грозы!

Загляни себе в глаза!
Разреши себе быть слабой!
Про печали рассказать
Поспеши тому,кто рядбм!