Наш котик

Андрей Благополучный
Жил у нас отважный котик
Защищал наш славный домик
От мышей и грызунов
И от всех других врагов
В обиду себя он не давал
И всех слабых защищал

Когда врагов заметит вдруг
Шерсть дыбом встает вокруг
Хвост трубой,когти на показ
Не подходи получишь в глаз
Когти острые на лапках
Врагов он оставлял в царапках

Но любил он доброту и ласку
И молча всегда слушал сказку
Под сказку мурлыкал нежно,сладко
И шерстку вылизывал гладко

Про кота в сапогах сказку любил
Где отважный кот всех победил
Даже Бармалея перехитрить сумел
Бармалей превратился в мышку
А кот его съел

И наш котик такой же отважный
Ходит по дому с видом важным
Представляет себя котом в сапогах
Хвостом виляет на босых ногах