Зимнее весны...

Виктор Дементьев 3
Лёгкое небо  приволье,
Сладость вбирает  ток,
Милое   водит   доля,
Обзор горизонта далёк,
Зимнее счастье и море,
Снежное отблесков лёт…
Слышно  подъёма  токи,
Птичек сходится   тон…

Тихое   славим   воли,
Сон производного  лёд,
Волны  сковали  боле,
Панцирь тяжёлого ход,
Сильное солнце скорым,
Блеск перламутра даёт…
Звуки  тесные   ходят,
Движение таянья счёт…

Воздух сверкая искрится,
Оттенки лёгким   дошли,
Светлое   носит   лицам,
Взлёты  падений прочти,
Требует   новое   слово,
Тронет надежда  весны…
Отдых  сложит  сегодня,
Тонкое   чисто   души…