Талисман

Оксана Афонина 2
Под монотонный , мерный стук колес
Катилось вдаль придуманное счастье...
Волшебный город радости и грёз
Перевернул весь мир мой в одночасье...
Мелькали за окном мои мечты,
А поезд скорый уносил все дальше
Меня туда, где будешь сниться ТЫ,
Где больше не смогу я жить, как раньше...
А я зажму в ладошке талисман
Твоей любви, таинственных мечтаний.
Их не рассеет утренний туман,
Не украдет моих воспоминаний.
Тебя целую сердцем и душой
И обнимаю мысленно стихами.
Твоё тепло, я чувствую, со мной...
Благодарю за все , что было с нами...
21.07.2015