Губами я любимую коснулся

Ассия Светлова
Губами я любимую коснулся,
В висках стучало от любви.
И сразу, словно я очнулся,
Сердечко билося в груди.

Из-под ресниц глаза-озёра
Взглянули, жаром искупали.
И не стесняясь без укора,
Навечно близкими мы стали.

Моей любви ты алый цветик,
Тебя обнять хочу всегда.
И шлю любимой я сонетик,
Скажи мне только слово,-да.

- Твоё я принимаю предложение,
Желаю стать тебе женой.
Мы получаем неги наслаждение,
И не расстанемся с тобой.