Они горят

Алексей Сташков
Знай изменится мир вокруг,
На секунду закрой глаза,
Не получится,ну а вдруг?
Ведь случается, иногда.

Только правда - холодный дождь,
Листья желтые, облака.
Но им солнце нужно, и ложь,
Ты же знаешь, наверняка.

И не веришь своим глазам,
Как сгорел мир, что был твоим,
Да, не верит Москва слезам,
А вообще кто-то верит им?

И не бойся, сожги тот мост,
Что тебя возвращал назад,
Ты не видишь на небе звезд,
Но ты знаешь, они горят.