Ты по умолчанию прекрасна

Оксана Афонина 2
Тело- это вовсе не душа,
А всего лишь физиоструктура,
И оно не стоит ни гроша,
Если ты по сути своей - дура.
Время уничтожит без следа
Все твои упругие стандарты,
И никто не вспомнит никогда,
Что была ты ягодкой когда-то.
Есть ли смысл глазищи воспевать,
Если в бездне их до боли пусто?
Мамы, нужно с детства прививать
Девочкам духовности искусство.
Глубину сердец и щедрость душ
Не заменишь глянцевым стандартом...
Чтобы был счастливым каждый муж,
Нужно быть моральным акробатом!
Ты не думай, я не о тебе:
Ты по умолчанию прекрасна!
Но сама с собой наедине
 Почему- то плачешь ты...Напрасно...
На минутку крем свой отложи
С ультрафиолетовой защитой.
Ведь важнее красота души,
Будь же настоящей и открытой!
 Улыбнись рассветному лучу
И погладь не стринги , а котенка,
Убери : " Мне надо! Я хочу! "
Накорми бездомного ребенка -
Станешь ты красивей во сто крат.
Я не вру тебе, не сомневайся!
Стань такой сегодня же с утра,
Молодой до старости останься!
19.06.2015г.