Сокровенное

Наташа Суханова
Я не глубокая. Да я и не хочу быть глубокой.
Зачем быть глубокой? Чтобы быть одинокой?

Порою забывшись, ненароком взгляну,
Схватившись за край, туда, в глубину...

Не стоит, не нужно, оставьте себе.
И дрожь эта ваша на нижней губе...

Кому это надо, мне не с кем делить
Печалей как бусин тончайшую нить.

Под музыку шуток с улыбкой игривой
Давай веселиться и встряхивать гривой.

За радостным дымом задорного смеха
Так славно мерещатся искры успеха.

Делить сокровенное с кем бы то ни...
К чему омрачать эти светлые дни?

И память короткая,
И недолгая боль.
И я снова кроткая.
Я снова с тобой.