МОЙ СОН

Екатерина Виндер-Холлер
Мой сон прерывистый, с горчинкой,
Вновь растворяется и тает.
Он был нелепистой пылинкой,
Что до утра всю ночь летает.
И явно ясную погоду,
Вещаньем дрёма заслонила.
- Рассвету пленному в угоду,
Проснулась я... и позабыла...