ТЫ хочешь

Антуанетта Наварская
Ты хочешь носить меня на руках?
Н О С И !
Ты хочешь меня целовать упоительно?
М о ж е ш ь !
Целуй...обнимай...и ласкай каждый час...
и   с п р о с и...
Ну кто тебе, милая, всех на земле
д о р о ж е ?
Ты хочешь звучать мелодией сердца ?
З в у ч и !!!
Запомнить  цвет моих глаз ...
 и   к о ж и  ?
Ты только сто раз по ночам моё имя...
ш е п ч и...
А я отвечать тебе буду...
т о ж е ...
Спешить.. и волнуясь прийти на свидание?
Д  а  !...
И обнимая... согреть от мороза и
с т у ж и ?
И пусть от разлуки заплачем не мы...
г о р о д а ...
И пусть мир смеется для нас...
мой  д р у ж е ...
Ты... хочешь....
Ты ...можешь...
А я.. отвечаю...
Д а....

А.Наварская
09.02.2018г
18 час 32 мин.