Февральский кофе...

Антуанетта Наварская
В кофейной чашке пенка...как снега,
Февральские...с особою начинкой...
Колючие...накрывшие луга
Кудрявою....и теплою овчинкой...

Глоток...и пенка побежала к берегам...
Оставив на губах свой поцелуйчик...
В котором ...строчки зимних телеграмм
Забыли ..чей  февраль...попутчик...

Горячий ... жгучий.. с ароматной глубиной
Дразнит и манит он...одновременно...
Глотнув его...я обжигаюсь как тобой....
Ревнуя и любя...попеременно...

В кофейной чашке кофе...и дымок...
Оставленный февральскими снегами...
Февраль...увы...остался одинок....
Весна спешит ...  она не за горами...
А.Наварская
09.02.2018г
17 час 57 мин.