Галине Богдановой

Людмила Бусарнова
С днём рождения поздравляем,
И от всей Души желаем:
Чтоб твой бизнес - процветал,
Прибыль - магазин давал.

Чтобы муж любил и холил,
И в желаниях не неволил:
На Луну или на Марс,
Деньги, чтоб давал, на раз.

В крайней мере, на курорт,
Чтоб возил - три раза в год.
Дочка, чтоб тебя жалела,
С нежностью в глаза глядела.

Замуж вышла, чтоб отлично,
Внуков родила прилично.
Чтобы дружная семья,
Тебе преданной была.

С днём рожденья поздравляем,
Галя, мы тебе желаем:
Счастья, долгих лет, любви!
Бусарновы, это - мы!

          16.02.2018 г.    01:12