Разлюби, отпусти, растеряй...

Кира Мурашкина
Разлюби меня и отпусти.
Нам весна навязалась слепая
И волос моих шелк не губи.
Я не стану твоей,
Я чужая.
Не томи,
Не топи, словно воск
В зеркалах меня взглядом лаская..,
Не сыскать параллельных дорог
Перекрестки в тупик обращая...
Из надежд и из алых зарниц,
Мои новые сотканы платья..,
Отпусти..,
Не тяни меня вниз
Предавая душой на распятье.
Заскулили метели,
Февраль
Серо-белой поземкою злится...
Разлюби,
Отпусти,
Растеряй..,
Наших судеб чуднЫе страницы.

Кира Мурашкина©2018г

16февраля