Мы...

Оксана Афонина 2
Мы с тобой повздорили немного,
Глупо, без особенной причины,
Но закралась в душу мне тревога:
Страх потери близкого мужчины.
Мы, конечно, оба виноваты,
И капризны, словно два ребенка.
Пободаться были очень рады,
А потом всю ночь, как на иголках...
И роятся мысли-сожаленья,
И так хочется скорее улыбнуться,
Даже если прав - просить прощенья,
Лишь бы в омут глаз твоих вернуться!
Не возьмем в попутчики обиды
И отбросим ревность и сомненья.
Из-за них нам солнышка не видно,
Из-за них грустны стихотворенья....
Встретились мы вовсе не случайно,
И друг друга больше не отпустим!
Это наша маленькая тайна...
В сказке про любовь не место грусти.
25.03.2015