Какая зима у тебя за окном

Антуанетта Наварская
Какая зима у тебя за окном?
з а м е т а е т...
Какая зима у меня за окном?
т е п л о...
Кто выдумал зимы и весны
конечно не знает...
Каким будет новый узор
где резное стекло...

Во сколько встречаешь ты новое утро?
в восемь...
Во сколько я пью крепкий кофе ?
конечно же в семь...
Я очень люблю когда листья желтеют...
и осень...
Своими красотами  радость дарует
в с е м...

Скажи...почему ты так грустен бываешь?...
с к у ч а ю...
Сказать почему я грущу ,когда подает
снег?
Опять за окном эта белая вьюга
г у с т а я...
И ночь неспроста начинает свой ранний
разбег...

Ответь...ты боишься вновь стать одиноким?...
конечно..
Ответить как я разгоняю тоску и
печаль?
Я звездам кричу....подарите любимому
в е ч н о с т ь!
Но звезды молчат...отвечает мне только
ф е в р а л ь...
А.Наварская
08.02.2018г
17 час 19 мин