Я подарю...

Оксана Афонина 2
Я подарю тебе весну своей души.
Смахни с нее дождинки прежней грусти
И почерком надежды напиши
О том, что эта нежность  не отпустит.
А я  раскрою над тобой волшебный зонт,
Укрыв от неурядиц и ненастья.
Хочу с тобой вдвоем за горизонт,
На поиски негаданного счастья.
Пусть легкомысленны порой мои мечты,
Зашкаливает вера в чудеса...
Живу  в стране  любви и красоты,
Ее искала и нашла в твоих глазах!
А хочешь в предрассветной тишине
Вдвоем со мною танцевать на облаках
И радоваться солнечной  весне?
И я  хочу....а значит, будет так!22.03.2015