Верность

Светлана Дар
Ты думаешь - я живу без Тебя?
Ты думаешь я - дышу,не любя?
Неправда, Любимый, - ты рядом со мной
- И утром, и ночью - по-прежнему Мой!
Ведь, если влюбляюсь, то только в Тебя!
Ведь, если страдаю, то только Любя.
Весь мир, что оставлен мне - полон Тобой,
И Небо, и Воздух, и День Новый Твой!
Но вдруг, если  встречу...
                - спрошу у тебя...
И ты мне ответишь,
              как прежде,
                любя!