Что посеем - то и пожинаем

Владимир Васильевич Зубко
Что посеем - то и пожинаем,
Эффект эха чётко в жизни видно.
Так чего ж бывает очень стыдно?
Так чего ж так поздно это понимаем?

Почему приятностей так мало
Мы своим любимым доставляем?
В суете о счастье просто забываем...
Нет, друзья! Так жить нам не пристало!