Автопортрет на FB

Аэлита Коварская
Декаданс, сигареты, чулки и вино,
одинокая рыжая женщина...

Борщ и БОРЩЪ,
различать научилась давно,
обучу, расскажу, будет всё как в кино!
Не хотелось бы стать в грустный ряд "заодно"
и прослыть за глаза "деревенщиной".

Фей*o'летовый цвет, чудеса, волшебство,
разноцветные единороги...

Интерьер и декор - эксклюзив на подбор:
как устроить дворец:
1.не истратив ларец,
2.чтоб пойти под венец,
3.чтоб болезням конец -
из обычной советской "берлоги".

Север-запад-восток,
звёзды светят на юг...

Влево-вправо, назад,
но вперёд!

Что-то было по плану,
чаще случай и "вдруг".

Чаще спорила с мамой,
не имея подруг.

Реже спорила с мужем,
он всё знает и так:
всё, что будет, зачем,
да и, в принципе, как.

Можно новые грани добавить - чуть-чуть,
можно что-то убавить - как же не прихвастнуть)))

Меньше долгих раздумий, больше чувств и огня!

... где-то в этом безумии есть немножко "меня" ...



16.02.2018


*Пока дремлет перед праздничным обедом именинник-муж.

**Навеяно этой картинкой с одной из моих страниц на FB и вчерашним поздневечерним разговором c удивительным г.ном N.