Ты мне нужен...

Оксана Афонина 2
Я вплету в твои мысли нежность
Ненавязчивым  робким вниманием...
Я -  твой плен, светлых чувств неизбежность.
Замер "мир на двоих"  в ожидании,
В предвкушении прикосновений,
В искушении пламенной страстью
И в волнении смутных сомнений
Ненароком спугнуть это счастье...
Это трепетное вдохновение
Дарит столько тепла и уюта,
И тебе мои стихотворения,
Наслаждение каждой минутой...
Не разбей мое хрупкое сердце,
Сбереги  заплутавшую душу,
Дай любовью твоей отогреться
И поверь: ты мне очень  нужен...