Ты видела Бога?

Татьяна Назарчук
Я его видела в зеркале,
Он мне подмигнул лукаво:
Давай пограем в бессмертие?
Ну что ты, не трусь,право!
А я не знаю, хочу ли я
Быть вот этим всем сразу?
И опять хочется спрятаться,
Не поддаваясь экстазу
Полного растворения
Всего-во-всем-всегда...
Но нужно принять решение.
И я отвечаю - Да!