лесовуха

Крыладзе
Не в Муромском, в другом каком-то лесе
Волчара с Медвежонкой судьбы сплёл...
Тут разжужжалось сходу всё Полесье,
Точнее, возмущён был слабый пол:

-Да это же ваще маньяк отпетый!
То к Барсучихе шлялся, то к Лисе,
Захаживал к овечкам прошлым летом...
Вполне знакомы с Волком были все...

.Всех пуще разорялася Зайчиха,
Понесшая незнамо от кого,-
Ой, сколько с Серым я хлебнула лиха!
И пьёт, как гад, и секс всегда бегом!..

А Волк сдурел от прелестей медвежьих,
Уж по фигу ему бомонд лесной,
По клубам не тусуется, как прежде,
Вкруг Медвежонки вьётся сам не свой.

А что ж там виться? "Хонду" свою прОпил,
В кредитах весь, аж по облезший хвост,
Завис в страстях, как та оса в сиропе,
По самый, скажем прямо, задний мост...

Объявиться едва Медведь заезжий,-
Семья для косолапых - не вопрос...
А Волку скажут: Плюнь на все надежды!
Ну, было что, так это ж не всуръёз...