Напрасно уповала

Елена Нарижняк
Видать , напрасно уповала
Я на советы Дэйва Барри
И плохо слушала я сердце ,
И оно мстит за это мне .

Спасти пыталась два вокзала ,
Два котелка и два причала ,
И обручальное колечко
Всегда носила на руке .

Я гороскопы изучала
И хиромантии начала ,
Нумерологию и тесты ,
И карты неба в синеве .

Невольно я поэтом стала
И поняла , что есть начало .
Там пляшут именно от печки ,
А не обратно ... Не ко мне .

       16 02 2018