Уроды могут быть прекрасны,

Борис Межиборский
Уроды   могут быть прекрасны,
Своим  орсобенным лицом,
Но  вместе с   тем они опасны
Их называют  подлецом.
Урод не только обоянье
В нём удивительная   речь
Урод  народу наказанье
Всегда поможет в землю  лечь.
И потому я у3бегаю,
От вех  уродливых  речей
С  большим  достоинством бросаю
Горящий уголь из печей.