предела нет

Семенов Александр Александрович
Пределов нет, мы сами их находим.
Сдаемся, не решившись сделать шаг.
Заранее всегда себя хороним.
Не в силах мы поднять победы стяг.

Пределов нет, вся жизнь одно ученье,
Художник ты, певец или поэт.
Всю жизнь мы отдаем своим свершеньям.
Чтоб след был виден сквозь десятки лет.