посвящается другу

Оксана Исаева 2
Моя любовь уходит в бесконечность,
Теряя мыслей бывших чистоту,
Но я хочу сказать тебе,как прежде,
Мой милый колька,я тебя люблю.
Пусть пролетают годы инедели
И сединой покрыта голова,
Слова и слезы льются в бесконечность,
Но я люблю,люблю тебя.
Хоть прожито с тобой немного
С надеждой я тебя ждала,
Нас разлучить с тобой сумели тюрьма и эти мусора.
И злые языки людские,они состряпали молву,
А я по молодости глупой,приняла все за чистоту.
Теперь уж это все не важно и годы лучшие прошли
Тебя уж нет.,но ты остался частичкою души моей.