Она

Азат Загриев
Она - прекрасна и мила,
В наивности своей невинна,
Стройна, изящна и нежна,
Загадочна, непокорима.

Она - цветок после дождя,
В лучах вниманья расцветает,
Снежинкой в пламени огня,
От взглядов восхищенных тает.

Она - и солнце и луна,
От счастья светится, сияет,
Неповторимая она,
И своей тайною пленяет.

О чудо юное любви!
Очей пылающих отрада,
Сердца для чувства вдохнови,
И будет счастье как награда.