Послать всё к чертям

Анна Буянова 2
Послать все к чертям не плохая идея
А что? Это лучшее что я умею

Забить-не бороться,бороться бессмысленно
Все равно ускользнет между пальцами истина

Не ясно зачем мы и что будет после
И смысл влюбленностей и продолжения,

Зачем так чудовищно капает осень,
Меняя и русло и все течения.