бабья зима

Август Май
бабья зима

она бывает с восьмого марта - запуржит, завьюжит, если женщины грешат;
а если женщины смешат - мешается такая кутерьма, что грешно и назвать - зима...
салат олИвье, под тёплой шубой без пуговиц селёдочка... куда же, спрашивается, они  теперь спешат...
в избе горящей она или меня, или коня, самогон догонит, а, может, остановит и коньяк сама...

и никто... понимаете? - никто! - все, все лишь поздравляют комплименты!
а вникнуть в душу, когда не настоящая, а просто бабская зима - понимаете? никто! вот и лови моменты...

***