Стихирная валентинка

Анна-Верба
**

Я целуваю Ваш платочек,
Случайно встречная мадам!
Пишу на библии меж строчек
Вам свой сердечный фолиан.

Признаться устно - нету силы,
А рвать страницы - не можу...
Молю, мадам, пришейте крылы
Влюблённым Вашему пажу!

Дарю брильянтовый напёрсток,
Чтоб Вас от прочих отличать -
Шлю бандеролем чепчик пёстрый.
А Вы - подарьте мне печать.

Она заместо поцелуя
Украсит физию мою,
И я скончаюсь, не ревнуя,
В далёком северном краю...

Февраль не суть какого года,
Пункт назначенья: почта RUSS.
Ваш безупречный Квазимодо,
Под псевдонимом Урфин Джус.

**