Про диагноз

Александр Новопашин
Мимо лавки, бёдрами дразня,
Пышногрудая красавица шагает...
Сердце разрывает у меня -
Голубей кормить она мешает!

© Copyright: Александр Новопашин
(16.02.18)
Москва - Тюмень

Unknown photographer