Ты придешь...

Оксана Афонина 2
Я не верю в твою нелюбовь,
Не приемлю твое отреченье
И взываю к прозрению вновь,
Ведь любовь не простое влеченье!
Не пытай болью скупости фраз,
Не храни хладнокровно молчанье.
Я такая , как есть, без прикрас,
 Пред тобой и в любви, и в отчаянье.
Не надейся забыть, я не дам!
И во снах твоих раненой птицей
Буду биться в окно по ночам...
 Я годами тебе буду сниться...
Знай,  повесив на счастье замок,От себя самого не спасешься,
И однажды , в назначенный срок
Ты придешь... Ты придешь...Ты вернешься!
29.12.2014.